Seguro que usted se ha preguntado alguna vez: ¿Qué ocurre con la información que facilito mediante la web? Puede estar tranquilo, contamos con una estricta política de privacidad:

  • En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestro portal www.botasafari.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de botasafari.com. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del portal, (realización de pedidos de productos) así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés
  • Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviandonos por email una carta con fotocopia del DNI a la dirección botasafari@botasafari.com
  • botasafari.com no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.
  • El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a botasafari.com o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
  • botasafari.com ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  • La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de botasafari.com.
  • Si Usted desea contactar con nosotros puede hacerlo por carta o email a las siguientes direcciones: Playmax Ibérica, S.L. C/ Océano Atlántico, 106 C.P. 28860 Paracuellos de Jarama (Madrid) o por email: botasafari@botasafari.com.
  • Playmax Ibérica, S.L. inscrita en el R.M. de Madrid, tomo 28337, folio 201, sección 8, hoja M-510350

Esta entrada también está disponible en: Inglés